Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: CRM

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Novedad Resumen de las opciones de CRM7.4.0.0Ver Vídeo
Novedad URL respuesta para SMS en Ofimedic local7.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Ejemplo de envíos de SMS recordatorio de visitas7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Destacar campañas de satisfacción o confirmación7.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Envío de emails en formato HTML7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Confirmación Visitas y encuestas de satisfacción7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Curso de Estadísticas en Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar Acciones de comunicación o marketing a pacientes6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Email y teléfonos en listas de estudios6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Texto LOPD en envíos de emails6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Listado de ingresos obtenidos por campañas6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Listado de campañas de CRM6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Felicite las fiestas a sus pacientes5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Listado de campañas5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Listado de ventas por campañas5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Coste de campañas externas5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Idioma en los filtros del CRM5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Estudios de pacientes por fechas de sus actos5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Día actual en filtros CRM5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Referencias y campañas en filtros de estudios del CRM5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Felicitaciones cumpleaños5.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Envíos SMS a pacientes no dados de alta5.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Estudios CRM para analizar trazas de pacientes5.2.3.3Ver Vídeo
Novedad Adjuntar archivos en envíos emails a pacientes5.1.2.2Ver Vídeo
Novedad SSL en envío de emails desde Ofimedic5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Envío SMS individuales a pacientes5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Crear Tipos de mensajes SMS5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Como se configuran los servicios de envío de SMS5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Como se configuran los servicios de email5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Como cumple la LOPD el CRM5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Registro de Notas según envíos a pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Ejecución de las campañas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Vincular campañas del CRM a las visitas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Vincular campañas a las ventas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Ratio de retorno de cada campaña5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Asociar campaña publicidad a la visita5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Notas automáticas por campañas del CRM5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Descripción general del CRM5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Campañas internas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Campañas externas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Filtros por pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Filtros por actos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Selección de los destinatarios finales de cada campaña5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Aplicar descuentos especiales a las campañas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Exporta a Microsoft Excel5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configuración de los SMS a enviar5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar emails a enviar CRM5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configuración de las etiquetas postales a emitir5.0.42.42Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.

Ofimedic utiliza cookies, que serán ubicadas en el terminal desde el que accede con el objetivo de obtener datos estadísticos disociados acerca de los hábitos de navegación y preferencias de los usuarios del sitio web. Si opta por continuar navegando, se entenderá que acepta la ubicación de estos ficheros así como su utilización. Si desea obtener más información consulte apartado 3 'Cómo gestionar las cookies?'.