Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: LOPD

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Novedad Resumen de las opciones de RGPD 7.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Registro de facturas masivas en LOPD7.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Documento LOPD con conformidad del paciente7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Alta pacientes desde tableta7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Opciones de RGPD disponibles en alta paciente desde tabletas7.0.1.0Ver Vídeo
Novedad Curso Gestión Documentos Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Acciones de comunicación y marketing en Consola de recepción7.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Documento LOPD en Situación de pacientes7.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Reconocer pacientes que no tienen el documento LOPD6.2.9.0Ver Vídeo
Novedad Configurar Acciones de comunicación o marketing a pacientes6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Texto LOPD en envíos de emails6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Registro de acciones en la gestión de tarifas6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Registro de acciones LOPD en Tipos de Visitas6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Registro de acciones LOPD en Tipos de Documentos administrativos6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Permiso de acceso a Presupuestos6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Usuario en las listas de ventas y caja6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Usuario en las listas de caja6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Justifiación texto LOPD5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Nueva ubicación Aceptación tratamiento de datos del paciente5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Recibir documentos firmados desde tableta con ValidateID5.1.3.3Ver Vídeo
Novedad Registro LOPD para exportaciones PDF5.1.4.6Ver Vídeo
Novedad Aplicar documentos administrativos predefinidos5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Bloqueo automático de visitas finalizadas5.1.2.2Ver Vídeo
Novedad Bloqueo programado de registros por tipo5.1.2.2Ver Vídeo
Novedad Evitar acceso a presupuestos desde historia médica5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar fechas para ver registro acciones5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Periodo de fechas al consultar registro de acciones5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Acceso a documentos administrativos desde historia5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Usuario Configurador sistema5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Privilegios usuario para exportar a Excel5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Como cumple la LOPD el CRM5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Como configurar el acceso a la base de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como realizar y programar copias de seguridad5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Funcionamiento general de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Nombre y clave para cada usuario y niveles de seguridad5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Caducidad de las claves de usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Privilegios de acceso de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Asociar fotografía a los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Mostrar información completa visita por usuario5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Denegar acceso a los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Bloqueo de claves de usuario5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como conocer los actos de los usuarios en cada opción5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como funciona el registro de salidas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se gestiona el registro de incidencias5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se organiza el registro de acciones5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se elimina el registro de accesos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Gestionar Facultativos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Gestionar pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Aceptación Tratamiento datos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como bloquear por defecto las visitas al crearse5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Notas privadas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Datos LOPD en delegaciones5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Texto de registro de la delegación5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Primeros pasos para trabajar agenda en Ofimedic5.1.1.1Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.

Ofimedic utiliza cookies, que serán ubicadas en el terminal desde el que accede con el objetivo de obtener datos estadísticos disociados acerca de los hábitos de navegación y preferencias de los usuarios del sitio web. Si opta por continuar navegando, se entenderá que acepta la ubicación de estos ficheros así como su utilización. Si desea obtener más información consulte apartado 3 'Cómo gestionar las cookies?'.