Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: configuración

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Mejora Guardar configuración de la agenda7.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Curso de Estadísticas en Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Curso Gestión Usuarios y Facultativos Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Curso Gestión Ventas, Cobros y Facturación en Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Campos obligados en el alta de pacientes7.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Configurar facturas simplificadas6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Acceso al log de contabilidad a no administradores6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Configuración para la República Dominicana6.0.1.0Ver Vídeo
Mejora Configuración para Andorra6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Datos generales para usuarios no facultativos6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Configuración para Guatemala6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Acceso a usuarios para configuradores6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Configurar URL enlace con Chipcard y Redsa5.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Mostrar o no registros dados de baja5.3.0.0Ver Vídeo
Mejora Configuración Internacional para Ecuador5.2.2.2Ver Vídeo
Mejora Configuración Internacional para Perú5.2.2.2Ver Vídeo
Mejora Configurar servicios disponibles para cada facultativo5.1.1.1Ver Vídeo
Mejora Mover imágenes y documentos fuera de Microsoft SQL5.1.4.6Ver Vídeo
Mejora Encriptar archivos externos5.1.4.6Ver Vídeo
Mejora Configuración avisos ventas sin stocks5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración consulta fechas de movimientos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como se configuran los servicios de envío de SMS5.0.44.44Ver Vídeo
Mejora Como se configuran los servicios de email5.0.44.44Ver Vídeo
Mejora Configuración por defecto de la visión de la historia5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de tipos de diagnóstico5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de tipos de pruebas5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de medicamentos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración laboratorios médicos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración Tipos de fichas de Antecedentes5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración Tipos de Exploraciones médicas5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración Tipos de ratamientos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de Tipos de fichas de intervenciones5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de Tipos de fichas personalizadas5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Duplicación de las fichas médicas5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Baja de las fichas y actos médicos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Bloque automático de los actos médicos al generarse5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Estilo de la fuente en la historia médica5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar los almacenes5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar el refresco de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar el acceso a noticias de Ofimedic5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar las búsquedas de datos de pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar las búsquedas de datos en listas de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar su país5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como realizar y programar copias de seguridad5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar las condiciones de pago del centro o consulta médica5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar el nombre del servicio a mostar en contabilidad5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar la impresión del recibo por defecto5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar el cuadre de las ventas en el cobro5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como configurar el máximo porcentaje de descuento permitido5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configurar las fechas por defecto a mostrar al consultar la contabilidad5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Datos facultativos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como se gestionan los tipos de visitas y colores5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración mensajería5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración servicios o productos 5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Cambiar el numerador de las series de facturación5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Crear series de facturación5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Añadir condiciones de pago a la factura5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Bloquear por defecto las facturas al emitirse5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configurar la impresión de la factura5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configurar las comisiones 5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de los SMS a enviar5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configurar emails a enviar CRM5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de las etiquetas postales a emitir5.0.42.42Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.

Ofimedic utiliza cookies, que serán ubicadas en el terminal desde el que accede con el objetivo de obtener datos estadísticos disociados acerca de los hábitos de navegación y preferencias de los usuarios del sitio web. Si opta por continuar navegando, se entenderá que acepta la ubicación de estos ficheros así como su utilización. Si desea obtener más información consulte apartado 3 'Cómo gestionar las cookies?'.