Ayuda Ofimedic Net

Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: configurar

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Novedad Configurar ticket visitas pendientes7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Configurar hojas de intervención según tipos de visita7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Configurar ticket Sala de Espera7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Texto fijo en la agenda de un facultativo7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Bonos por delegación7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Validar reglas SEOGA al generar visita7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Configurar integración con Tuotempo7.5.9.0Ver Vídeo
Novedad Opción para no permitir DNIs duplicados7.5.8.0Ver Vídeo
Novedad Periodo de búsqueda de dispobilidad Cita Online7.5.8.0Ver Vídeo
Novedad Definir cuenta pacientes genérica7.5.8.0Ver Vídeo
Novedad Buscar disponibilidades en la cita on line sin alta del paciente7.5.7.0Ver Vídeo
Novedad Motivo o Tipo visita en Cita Online7.5.8.0Ver Vídeo
Novedad Fechas de visitas a visualizar en la Cita Online7.5.8.0Ver Vídeo
Novedad Periodicidades en calendario del facultativo7.5.7.0Ver Vídeo
Novedad Campañas de CRM por SMS de más de 160 caracteres7.5.6.0Ver Vídeo
Novedad Serie de facturación para autofacturas de comisiones7.5.6.0Ver Vídeo
Novedad Permisos para configurar agendas7.5.6.0Ver Vídeo
Novedad Tipo de atención según tipos de visitas y facultativos7.5.5.0Ver Vídeo
Novedad Claves de SEOGA por facultativo según delegación7.5.3.0Ver Vídeo
Novedad Configurar contraseña de nivel alto7.5.3.0Ver Vídeo
Novedad Integración con REMPE7.5.4.0Ver Vídeo
Novedad Impedir realizar facturas a 07.5.2.0Ver Vídeo
Novedad Series de facturación por periodos7.5.1.0Ver Vídeo
Novedad Cierres contables por periodos7.5.1.0Ver Vídeo
Novedad Tarifas exclusivas por delegaciones7.5.1.0Ver Vídeo
Novedad Configuración Guinea Ecuatorial7.5.1.0Ver Vídeo
Novedad Aplicar y crear tratamientos en la historia7.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Permitir porcentajes de descuento superiores al 100%7.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Enviar facturas al realizar pagos online 7.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Tiempo para anular cita en cita online7.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Limitar reserva de citas en Cita online7.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar persona jurídica7.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar tabletas Wacom para firma en Ofimedic Cloud7.4.6.0Ver Vídeo
Novedad Privelgio para no editar reuniones/citas privadas7.4.4.0Ver Vídeo
Novedad Configurar Chipcard y Redsa según delegaciones7.4.3.0Ver Vídeo
Novedad Imprimir detalle o totales de cada grupo en presupuestos7.4.3.0Ver Vídeo
Novedad Incluir forma de pago en facturas7.4.3.0Ver Vídeo
Novedad Carga automática de ventas según tipos de visita7.4.2.0Ver Vídeo
Novedad Cuentas contables de 7 a 10 dígitos7.4.1.0Ver Vídeo
Novedad Cuentas de mayor de 4 dígitos7.4.1.0Ver Vídeo
Novedad Videoconferencias con Zoom7.4.1.0Ver Vídeo
Novedad Configurar email para envíos CRM7.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Visitas online o domiciliarias en Cita Online 7.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Opción para obligar a Facturar visitas privadas7.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Evitar consumir artículos destinados a la venta7.3.3.0Ver Vídeo
Novedad Asociar servicios adicionales a actos médicos7.3.1.0Ver Vídeo
Novedad Duplicar Facultativos7.3.1.0Ver Vídeo
Novedad Configurar posición de la firma digital en documentos 7.3.1.0Ver Vídeo
Novedad Configurar IVA en autofacturas de comisiones7.3.0.0Ver Vídeo
Novedad URL respuesta para SMS en Ofimedic local7.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar calendarios prioritarios a facultativos7.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Impedir modificar curso clínico anterior7.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Comisiones a facultativos por importe fijo 7.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Refresco automático consola de recepción7.2.0.0Ver Vídeo
Novedad IRPF para pacientes7.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar columnas en la historia médica7.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Ejemplo de envíos de SMS recordatorio de visitas7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Configurar destinatario y tableta de la firma en documentos7.0.2.0Ver Vídeo
Novedad Opciones de RGPD disponibles en alta paciente desde tabletas7.0.1.0Ver Vídeo
Novedad Delegaciones disponibles en Cita Online7.0.1.0Ver Vídeo
Novedad Configurar intervalos menores de 15 minutos en Agenda7.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Curso Historia Médica en Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Curso Listas de Datos en Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Curso Gestión Usuarios y Facultativos Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Segunda página informativa en Presupuestos7.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Revisiones médicas en la Historia Médica6.2.9.0Ver Vídeo
Novedad Agendas por especialidades médicas7.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Tipos de Recetas médicas6.2.3.0Ver Vídeo
Novedad Configurar y sincronizar SEOGA en Ofimedic6.2.1.0Ver Vídeo
Novedad Configurar fechas consulta de listas de actuaciones médicas6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar Acciones de comunicación o marketing a pacientes6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar series para facturas simplificadas según delegaciones6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Selección múltiple textos en documentos6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar facturas simplificadas6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Formas de pago compañías SEOGA6.1.1.0Ver Vídeo
Novedad Liquidaciones de comisiones sobre margen6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Comisiones sobre márgenes de ventas de facultativos6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar visor PDF en Ofimedic6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Fuente y tamaño de letra en Historia médica6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Impedir eliminar visitas anteriores 6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Bloquear visitas médicas al finalizarlas6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Impedir editar o eliminar ventas realizadas6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Configuración para la República Dominicana6.0.1.0Ver Vídeo
Novedad Configuración para Andorra6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Consola de recepción al arrancar Ofimedic6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Visualizar las notas pendientes al arrancar Ofimedic6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Color de Salas de Espera6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Mostrar agenda general al arrancar Ofimedic6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Bloqueo automático de audiometrías6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Bloqueo de cobros y pagos6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Cobrar ventas ya cobradas6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Visitas anuladas en la Historia médica6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Gestión de varias cajas6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Configuración para Guatemala6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Precio de coste de servicios6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar fechas por defecto5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Incluir IRPF en las facturas emitidas5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar día de pago de la compañía de seguros5.4.2.2Ver Vídeo
Novedad Configurar impresión justificante para ChipCard/Redsa5.4.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar códigos de compañías para ChipCard y Redsa5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Día actual en filtros CRM5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar URL enlace con Chipcard y Redsa5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Intervalo de 40 minutos en la agenda5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar especialidades médicas5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Aviso límite venta servicios de compañías de seguros5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad No permitir dar visitas en agenda fuera horario5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Tipo de visita por defecto para cada facultativo5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Nuevas opciones para la impresión de la agenda5.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Opciones de texto predefinidas para incluir en documentos5.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Mostrar o no registros dados de baja5.3.0.0Ver Vídeo
Novedad Configuración Internacional para Ecuador5.2.2.2Ver Vídeo
Novedad IGIC en lugar de IVA para Islas Canarias5.2.2.2Ver Vídeo
Novedad Configuración Internacional para Perú5.2.2.2Ver Vídeo
Novedad Texto para facturas sin IVA 5.1.4.6Ver Vídeo
Novedad Configurar visibilidad gestor salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar conexión base de datos Salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar cabecera Gestor salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Videos a visualizar en el gestor de salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar situación salas en Gestor salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar alertas gestor Salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar servicios disponibles para cada facultativo5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar formato impresión receta electrónica5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar plantilla receta electrónica XML5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Almacenar imágenes y documentos externos al SQL5.1.4.6Ver Vídeo
Novedad No solicitar datos al capturar múltiples imágenes5.1.4.6Ver Vídeo
Novedad Configurar impresora ticket5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Bloqueo programado de registros por tipo5.1.2.2Ver Vídeo
Novedad Estilo de letra en la agenda5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Vista imágenes en la historia en lista5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar fechas para ver registro acciones5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configurar impresión ticket salas de espera5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Configuración avisos ventas sin stocks5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se configuran los servicios de envío de SMS5.0.44.44Ver Vídeo
Novedad Configuración de medicamentos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configuración laboratorios médicos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configuración de Tipos de fichas personalizadas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Bloqueo automático de los actos médicos al generarse5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Cómo configurar los almacenes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar sus propias distribuciones de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el acceso a la base de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el refresco de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el acceso a noticias de Ofimedic5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar las búsquedas de datos de pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar las búsquedas de datos en listas de datos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar su país5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar las condiciones de pago del centro o consulta médica5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el nombre del servicio a mostar en contabilidad5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar la impresión del recibo por defecto5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el cuadre de las ventas en el cobro5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el máximo porcentaje de descuento permitido5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar las fechas por defecto a mostrar al consultar la contabilidad5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar las formas de pago de las tarifas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Nombre y clave para cada usuario y niveles de seguridad5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Privilegios de acceso de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Horarios de Facultativos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Acceso exclusivo a sus datos médicos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Compartir historias5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Descuentos por referencias de pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar periodos de carga de visitas en la agenda5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como configurar el tamaño de impresión de la visita5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como deterrminar el valor de la situación visitas por defecto5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como bloquear por defecto las visitas al crearse5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar las fechas de visualización por defecto de las visitas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configuración mensajería5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar los documentos para pacientes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar los Tipos de IVA5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar porcentaje permitido de descuento5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar la impresión de la factura5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar las comisiones 5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Aplicar las comisiones a ventas ya emitidas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configurar emails a enviar CRM5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Configuración de las etiquetas postales a emitir5.0.42.42Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.