Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: usuario

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Novedad Usuarios conectados a Ofimedic Cloud7.4.2.0Ver Vídeo
Novedad Asociar comerciales a visitas y ventas7.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Visualizar usuario en lista de presupuestos7.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Curso Gestión Usuarios y Facultativos Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Curso Gestión Agendas y Recepción Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Usuarios con acceso a Ofimedic Cloud6.2.8.0Ver Vídeo
Novedad Asociar usuarios a delegaciones6.2.4.0Ver Vídeo
Novedad Usuarios concurrentes en Ofimedic Cloud6.2.0.0Ver Vídeo
Novedad Fuente y tamaño de letra en Historia médica6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Impedir eliminar visitas anteriores 6.1.0.0Ver Vídeo
Novedad Datos generales para usuarios no facultativos6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Permiso de acceso a Presupuestos6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad IRPF de facultativos6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Usuario en las listas de ventas y caja6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Usuario en las listas de caja6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Acceso a usuarios para configuradores6.0.0.0Ver Vídeo
Novedad Asociar la Facturación de servicios a empresas 5.5.0.0Ver Vídeo
Novedad Asociar servicios a facultativos para usuarios no administradores5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Análisis estadístico de uso del sistema5.4.0.0Ver Vídeo
Novedad Configurar servicios disponibles para cada facultativo5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Registro LOPD para exportaciones PDF5.1.4.6Ver Vídeo
Novedad Usuario Configurador sistema5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Privilegios usuario para exportar a Excel5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Visualizar usuario que realiza los movimientos5.1.1.1Ver Vídeo
Novedad Funcionamiento general de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Nombre y clave para cada usuario y niveles de seguridad5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Caducidad de las claves de usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Privilegios de acceso de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Asociar fotografía a los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Mostrar información completa visita por usuario5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Denegar acceso a los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Bloqueo de claves de usuario5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como conocer los actos de los usuarios en cada opción5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como funciona el registro de salidas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se gestiona el registro de incidencias5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se organiza el registro de acciones5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Como se elimina el registro de accesos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Gestionar Facultativos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Asociar fotografía a los facultativos5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Orden facultativos en agenda5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Notas privadas5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Envío de mensajes5.0.42.42Ver Vídeo
Novedad Primeros pasos para trabajar agenda en Ofimedic5.1.1.1Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.

Ofimedic utiliza cookies, que serán ubicadas en el terminal desde el que accede con el objetivo de obtener datos estadísticos disociados acerca de los hábitos de navegación y preferencias de los usuarios del sitio web. Si opta por continuar navegando, se entenderá que acepta la ubicación de estos ficheros así como su utilización. Si desea obtener más información consulte apartado 3 'Cómo gestionar las cookies?'.